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Lasagne radicchio e salsiccia

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Messaggio  Admin Gio Dic 06, 2018 3:58 pm

Lasagne radicchio e salsiccia

Lasagne radicchio e salsiccia A1456

Lasagne radicchio e salsiccia Lasagn18

Lasagne radicchio e salsiccia A1456

Ingredienti x 4 persone:

Pasta fresca pronta per lasagne 250 gr
Besciamella classica 700 ml
salsiccia 450 gr
Parmigiano 80 gr
radicchio rosso 2 cespi
Aglio 1 spicchio
Olio evo
Sale
Pepe

Preparazione:

Il primo passaggio è la pulizia del radicchio: mondate e lavate i cespi e tagliateli a listarelle, poi mettete sul fuoco una padella con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio pulito e schiacciato.

Quando l'olio sarà caldo, versate il radicchio in padella, aggiustate di sale e pepe e lasciatelo cuocere per una decina di minuti circa, mescolando di tanto in tanto.

Quando il radicchio sarà cotto, spegnete il fuoco, togliete l'aglio e lasciatelo raffreddare.

Nel frattempo, mettete sul fuoco una padella antiaderente, fatela scaldare e sbriciolatevi dentro la salsiccia, lasciandola rosolare per pochi minuti.

Una volta pronti tutti gli ingredienti della farcia, non vi resta altro da fare che preparare le lasagne.

Oliate bene una pirofila e versatevi dentro un paio di cucchiai di Besciamella Classica Chef, allargandoli bene, poi adagiatevi il primo strato di lasagne.

Mettete sopra le lasagne un altro po' di besciamella, un paio di cucchiaiate di radicchio, della salsiccia e una manciata di parmigiano, quindi coprite il tutto con un altro strato di lasagne.

Procedete in questo modo fino a quando non avrete terminato tutti gli ingredienti e realizzato almeno quattro strati.

Preriscaldate il forno a 180° e, quando sarà il momento, infornate le lasagne al radicchio e salsiccia, lasciandole cuocere per circa 25/30 minuti.

Trascorso questo tempo, estraetele e lasciatele raffreddare per una decina di minuti prima di servirle. Buon appetito!

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