Spinaci al limone
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Spinaci al limone
Spinaci al limone
Ingredienti x 2 persone:
1 kg di spinaci freschi
Sale q.b.
Mezzo limone
Olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Lavate accuratamente gli spinaci sotto l’acqua corrente per eliminare perfettamente ogni residuo di terra, privateli delle radici e delle foglie sciupate.
Mettete gli spinaci in una pentola, sono molto voluminosi quando sono crudi, ma ridurranno il loro volume in maniera considerevole durante la cottura.
Accendete il fuoco e lasciate lessare gli spinaci con la stessa acqua di vegetazione che si formerà.
Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere per 10 minuti.
Scolateli e conditeli con un filo di olio e il succo di mezzo limone prima di servire.
Ingredienti x 2 persone:
1 kg di spinaci freschi
Sale q.b.
Mezzo limone
Olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Lavate accuratamente gli spinaci sotto l’acqua corrente per eliminare perfettamente ogni residuo di terra, privateli delle radici e delle foglie sciupate.
Mettete gli spinaci in una pentola, sono molto voluminosi quando sono crudi, ma ridurranno il loro volume in maniera considerevole durante la cottura.
Accendete il fuoco e lasciate lessare gli spinaci con la stessa acqua di vegetazione che si formerà.
Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere per 10 minuti.
Scolateli e conditeli con un filo di olio e il succo di mezzo limone prima di servire.
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