Porcini, fontina e spinaci
Pagina 1 di 1
Porcini, fontina e spinaci
Porcini, fontina e spinaci
Ingredienti x 4 persone:
• 400 g di funghi porcini freschi
• 400 g di spinaci
• 1 litro di brodo vegetale
• 100 g di fontina
• 2 spicchi d'aglio
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Portate il brodo a leggero bollore. Nel frattempo tagliate i funghi porcini a fettine sottili. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare gli spicchi d’aglio interi e poi eliminateli.
Aggiungete le fettine di funghi e un cucchiaio d’acqua, cuocete per 10 minuti, unite gli spinaci spezzettati, mes colate e cuocete per 5 minuti.
Intanto grattugiate metà fontina e tagliate a dadini l’altra metà. Ritirate dal fuoco, regolate sale e pepe, tenete da parte. Nel brodo vegetale a bollore versate il composto di funghi e spinaci, cuocete per 10 minuti a fuoco moderato.
Ritirate, aggiungete la fontina a dadini e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Versate la minestra nella zuppiera e servitela con la fontina grattugiata a parte.
Ingredienti x 4 persone:
• 400 g di funghi porcini freschi
• 400 g di spinaci
• 1 litro di brodo vegetale
• 100 g di fontina
• 2 spicchi d'aglio
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Portate il brodo a leggero bollore. Nel frattempo tagliate i funghi porcini a fettine sottili. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare gli spicchi d’aglio interi e poi eliminateli.
Aggiungete le fettine di funghi e un cucchiaio d’acqua, cuocete per 10 minuti, unite gli spinaci spezzettati, mes colate e cuocete per 5 minuti.
Intanto grattugiate metà fontina e tagliate a dadini l’altra metà. Ritirate dal fuoco, regolate sale e pepe, tenete da parte. Nel brodo vegetale a bollore versate il composto di funghi e spinaci, cuocete per 10 minuti a fuoco moderato.
Ritirate, aggiungete la fontina a dadini e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Versate la minestra nella zuppiera e servitela con la fontina grattugiata a parte.
Argomenti simili
» Soufflé di spinaci e fontina
» Uova strapazzate alla fontina
» Lattuga, fontina e prosciutto cotto
» Nidi di polenta con uova e fontina
» Fagottini ai funghi, prosciutto e fontina
» Uova strapazzate alla fontina
» Lattuga, fontina e prosciutto cotto
» Nidi di polenta con uova e fontina
» Fagottini ai funghi, prosciutto e fontina
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.