Lattuga, fontina e prosciutto cotto
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Insalate
Pagina 1 di 1
Lattuga, fontina e prosciutto cotto
Lattuga, fontina e prosciutto cotto
Ingredienti x 4 persone:
• 1 cespo di lattuga romana
• 4 fette di prosciutto cotto
• 150 g di fontina a fettine
• olio
• aceto di mele
• sale
Preparazione:
In una insalatiera raccogliete la lattuga “stracciata” a larghi pezzi con il prosciutto tagliato a quadretti e la fontina a sottili lamelle.
Condite con due giri d’olio, uno spruzzo d’aceto di mele, sale e pepe. Lasciate insaporire per 10 minuti.
Volendo potete accentuare il sapore con due filetti di acciughe sott’olio spezzettate. Servite come contorno di un dentice al sale.
Ingredienti x 4 persone:
• 1 cespo di lattuga romana
• 4 fette di prosciutto cotto
• 150 g di fontina a fettine
• olio
• aceto di mele
• sale
Preparazione:
In una insalatiera raccogliete la lattuga “stracciata” a larghi pezzi con il prosciutto tagliato a quadretti e la fontina a sottili lamelle.
Condite con due giri d’olio, uno spruzzo d’aceto di mele, sale e pepe. Lasciate insaporire per 10 minuti.
Volendo potete accentuare il sapore con due filetti di acciughe sott’olio spezzettate. Servite come contorno di un dentice al sale.
Argomenti simili
» Sandwich con prosciutto, pomodori e Philadelphia al Prosciutto Cotto
» Involtini di verza con prosciutto e fontina
» Involtini di verza con prosciutto e fontina
» Fagottini ai funghi, prosciutto e fontina
» Asparagi al forno con prosciutto e fontina
» Involtini di verza con prosciutto e fontina
» Involtini di verza con prosciutto e fontina
» Fagottini ai funghi, prosciutto e fontina
» Asparagi al forno con prosciutto e fontina
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Insalate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.