Risotto al verde
Pagina 1 di 1
Risotto al verde
Risotto al verde
Ingredienti x 6 persone:
• 350 g di riso
• 150 g di spinaci
• 1 litro e 1/2 di brodo vegetale
• 50 g di burro
• 50 g di parmigiano
• 1 carota
• 1 costa di sedano
• 1 cipolla piccola bianca
• olio
• sale
Preparazione:
Tritate finemente insieme gli spinaci crudi, la carota, la costa di sedano, la cipolla. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio con metà burro e insaporitevi per 10 minuti il trito preparato.
Aggiungete il riso, mescolate, versate un mestolo di brodo caldo e così di seguito via via che il riso assorbe il brodo portate a cottura piùo meno in 18 minuti.
Alla fine regolate il sale. Ritirate. Mantecate il risotto con il restante burro e il parmigiano grattugiato, trasferitelo sul piatto da portata e servite a tavola.
Ingredienti x 6 persone:
• 350 g di riso
• 150 g di spinaci
• 1 litro e 1/2 di brodo vegetale
• 50 g di burro
• 50 g di parmigiano
• 1 carota
• 1 costa di sedano
• 1 cipolla piccola bianca
• olio
• sale
Preparazione:
Tritate finemente insieme gli spinaci crudi, la carota, la costa di sedano, la cipolla. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio con metà burro e insaporitevi per 10 minuti il trito preparato.
Aggiungete il riso, mescolate, versate un mestolo di brodo caldo e così di seguito via via che il riso assorbe il brodo portate a cottura piùo meno in 18 minuti.
Alla fine regolate il sale. Ritirate. Mantecate il risotto con il restante burro e il parmigiano grattugiato, trasferitelo sul piatto da portata e servite a tavola.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.