Pizza Bismarck agli asparagi
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Pizza
Pagina 1 di 1
Pizza Bismarck agli asparagi
Pizza Bismarck agli asparagi
Ingredienti x 4 persone:
700 gr pasta per pizza
500 gr asparago
300 gr fior di latte
150 gr pomodoro passata
4 uova
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Pulite gli asparagi, eliminando la parte più dura del gambo, legateli a mazzetto e lessateli per 10 minuti in una pentola alta e stretta con acqua bollente salata, sistemandoli in verticale in modo da lasciare fuori le punte, poi scolateli, passateli velocemente sotto l'acqua fredda, asciugateli e conditeli con 2 cucchiai d'olio e una presa di sale. Tritate la mozzarella fiordilatte.
2) Dividete la pasta per pizza in 4 panetti, tiratela, sistematela in una teglia oliata o foderata con carta da forno, distribuite sopra la salsa di pomodoro e il fiordilatte, condite con un filo d'olio, salate leggermente e passate in forno già caldo a 240°C per 15 minuti.
3) Togliete le pizze dal forno, sistemate sulla superficie gli asparagi e sgusciate al centro le uova, da salare e pepare. Passate le pizze Bismarck agli asparagi in forno caldo ancora per 5 minuti in modo da cuocere l'uovo.
Ingredienti x 4 persone:
700 gr pasta per pizza
500 gr asparago
300 gr fior di latte
150 gr pomodoro passata
4 uova
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Pulite gli asparagi, eliminando la parte più dura del gambo, legateli a mazzetto e lessateli per 10 minuti in una pentola alta e stretta con acqua bollente salata, sistemandoli in verticale in modo da lasciare fuori le punte, poi scolateli, passateli velocemente sotto l'acqua fredda, asciugateli e conditeli con 2 cucchiai d'olio e una presa di sale. Tritate la mozzarella fiordilatte.
2) Dividete la pasta per pizza in 4 panetti, tiratela, sistematela in una teglia oliata o foderata con carta da forno, distribuite sopra la salsa di pomodoro e il fiordilatte, condite con un filo d'olio, salate leggermente e passate in forno già caldo a 240°C per 15 minuti.
3) Togliete le pizze dal forno, sistemate sulla superficie gli asparagi e sgusciate al centro le uova, da salare e pepare. Passate le pizze Bismarck agli asparagi in forno caldo ancora per 5 minuti in modo da cuocere l'uovo.
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Pizza
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.