mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Crostata di riso e asparagi

Andare in basso

Crostata di riso e asparagi Empty Crostata di riso e asparagi

Messaggio  Admin Mer Nov 28, 2018 8:24 pm

Crostata di riso e asparagi

Crostata di riso e asparagi A14

Crostata di riso e asparagi 14906410

Crostata di riso e asparagi A14

Ingredienti x 4 persone:

PER LA BASE:

• 250 g di riso Carnaroli
• 100 g di burro
• 80 g di parmigiano
• 1 albume
• pangrattato
• sale
• pepe

PER LA COPERTURA:

• 300 ml di besciamella
• 12 asparagi sottili
• 30 g di burro
• scaglie di parmigiano
• basilico fresco

Preparazione:

Per preparare la crostata di riso e asparagi cominciate lessando il riso per 12 minuti, conditelo con 70 grammi di burro, il parmigiano grattugiato e l’albume leggermente battuto, sale e pepe.

Trasferite il riso in una teglia rotonda (24 cm di diametro) imburrata e foderata di carta forno, cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

Intanto, sbollentate per 2 minuti gli asparagi o le punte, scolateli e insaporiteli in un tegame con 30 grammi di burro, salate poco. Ritirate la crostata, trasferitela su un piatto da forno, sulla superficie versate la besciamella e guarnitela con gli asparagi tagliati a tocchetti di 3 cm.

Cospargete con le scaglie di parmigiano, fate scaldare in forno con la modalità grill per alcuni minuti fino a leggera gratinatura. Ritirate, fate assestare la crostata di riso e asparagi e servite aggiungendo foglioline di basilico fresco.

Crostata di riso e asparagi A14
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.