mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Crema di asparagi

Andare in basso

Crema di asparagi Empty Crema di asparagi

Messaggio  Admin Gio Nov 29, 2018 2:01 pm

Crema di asparagi

Crema di asparagi A20

Crema di asparagi 446aac10

Crema di asparagi A20

Ingredienti x 4 persone:

• 800 g di asparagi
• 1 litro di brodo vegetale
• 1 cipolla bianca
• 1 patata media
• olio extravergine di oliva
• basilico fresco
• granella di mandorle tostata
• sale
• pepe

Ingredienti x 4 persone:

Tagliate le punte degli asparagi alla lunghezza di circa tre centimetri e tenetele da parte. Tagliate i gambi a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata finemente.

Tagliate a dadini la patata e unitela alla cipolla diventata ormai trasparente insieme ai gambi di asparagi. Mescolate e cuocete per 5 minuti.

Versate nel recipiente il brodo vegetale caldo, portate a bollore per 15 minuti. Ritirate e frullate. Versate il frullato in una casseruola.

Portate a bollore, aggiungete le punte di asparagi, cuocete per 5 minuti sempre mescolando, alla fine salate e pepate. Togliete dal fuoco, trasferite nei piatti da portata, decorate con una fogliolina di basilico e granella di mandorle tostate. Servite subito.

Crema di asparagi A20
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.