Crema di asparagi
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Crema di asparagi
Crema di asparagi
Ingredienti x 4 persone:
• 800 g di asparagi
• 1 litro di brodo vegetale
• 1 cipolla bianca
• 1 patata media
• olio extravergine di oliva
• basilico fresco
• granella di mandorle tostata
• sale
• pepe
Ingredienti x 4 persone:
Tagliate le punte degli asparagi alla lunghezza di circa tre centimetri e tenetele da parte. Tagliate i gambi a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata finemente.
Tagliate a dadini la patata e unitela alla cipolla diventata ormai trasparente insieme ai gambi di asparagi. Mescolate e cuocete per 5 minuti.
Versate nel recipiente il brodo vegetale caldo, portate a bollore per 15 minuti. Ritirate e frullate. Versate il frullato in una casseruola.
Portate a bollore, aggiungete le punte di asparagi, cuocete per 5 minuti sempre mescolando, alla fine salate e pepate. Togliete dal fuoco, trasferite nei piatti da portata, decorate con una fogliolina di basilico e granella di mandorle tostate. Servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
• 800 g di asparagi
• 1 litro di brodo vegetale
• 1 cipolla bianca
• 1 patata media
• olio extravergine di oliva
• basilico fresco
• granella di mandorle tostata
• sale
• pepe
Ingredienti x 4 persone:
Tagliate le punte degli asparagi alla lunghezza di circa tre centimetri e tenetele da parte. Tagliate i gambi a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata finemente.
Tagliate a dadini la patata e unitela alla cipolla diventata ormai trasparente insieme ai gambi di asparagi. Mescolate e cuocete per 5 minuti.
Versate nel recipiente il brodo vegetale caldo, portate a bollore per 15 minuti. Ritirate e frullate. Versate il frullato in una casseruola.
Portate a bollore, aggiungete le punte di asparagi, cuocete per 5 minuti sempre mescolando, alla fine salate e pepate. Togliete dal fuoco, trasferite nei piatti da portata, decorate con una fogliolina di basilico e granella di mandorle tostate. Servite subito.
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