Asparagi impanati
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Asparagi impanati
Asparagi impanati
Ingredienti x 4 persone:
• 250 g di asparagi
• 2 uova
• 100 g di pangrattato
• sale
• pepe
• olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Lavate accuratamente gli asparagi e privarli del gambo. Lasciateli cuocere per circa 5/10 minuti in acqua bollente. Quando saranno completamente raffreddati, passate nell'uovo sbattuto gli asparagi. Aggiungete sale e pepe.
Passate gli asparagi nel pangrattato. Sistemate tutti gli asparagi in una teglia rivestita di carta forno ed irrorate con un po' di olio. Infornate a 180° per circa 10 minuti.
Dopo la cottura, lasciate raffreddare gli asparagi e se necessario, sistemateli in un piatto con della carta cucina in modo tale che venga assorbito l'olio in eccesso. Nel frattempo preparate l'uovo. Fate bollire in un pentolino dell'acqua, toglietelo dal fuoco quando l'acqua ha raggiunto il bollore e immergete un uovo. Lasciatelo cuocere per circa 3 minuti. Successivamente servite gli asparagi con l'uovo ancora caldo.
Ingredienti x 4 persone:
• 250 g di asparagi
• 2 uova
• 100 g di pangrattato
• sale
• pepe
• olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Lavate accuratamente gli asparagi e privarli del gambo. Lasciateli cuocere per circa 5/10 minuti in acqua bollente. Quando saranno completamente raffreddati, passate nell'uovo sbattuto gli asparagi. Aggiungete sale e pepe.
Passate gli asparagi nel pangrattato. Sistemate tutti gli asparagi in una teglia rivestita di carta forno ed irrorate con un po' di olio. Infornate a 180° per circa 10 minuti.
Dopo la cottura, lasciate raffreddare gli asparagi e se necessario, sistemateli in un piatto con della carta cucina in modo tale che venga assorbito l'olio in eccesso. Nel frattempo preparate l'uovo. Fate bollire in un pentolino dell'acqua, toglietelo dal fuoco quando l'acqua ha raggiunto il bollore e immergete un uovo. Lasciatelo cuocere per circa 3 minuti. Successivamente servite gli asparagi con l'uovo ancora caldo.
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