mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo

Andare in basso

Linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo Empty Linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo

Messaggio  Admin Mer Ott 14, 2020 10:56 am

Linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo

Linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo Forum163

Linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo Cattur73

Linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo Forum163

Ingredienti x 4 persone:

320 g di linguine
50 g di pistacchi al naturale
1 ciuffo di prezzemolo
100 g di pecorino mediamente stagionato
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero

Preparazione:

Per prima cosa mettete a bollire l'acqua per la pasta. Intanto dedicatevi al condimento che servirà per le linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo. Lavate e asciugate bene il prezzemolo. Unite nel bicchiere del mixer, o del frullatore, i pistacchi, il prezzemolo e il formaggio tagliato a cubetti.

Azionate le lame e frullate gli ingredienti aggiungendo mano a mano l'olio a filo, fino a ottenere una crema mediamente liscia e omogenea. Lessate le linguine e scolatele velocemente conservando un paio di cucchiai della loro acqua di cottura. Trasferitele in una boule e conditele con il pesto aggiungendo ancora un cucchiaio di olio a crudo, i due cucchiai d'acqua di cottura e un pizzico di pepe.

Linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo Forum163
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.