Panzanella alla ciociara
Pagina 1 di 1
Panzanella alla ciociara
Panzanella alla ciociara
Ingredienti x 4 persone:
pane raffermo
pomodori
olio d'oliva
basilico
origano
aglio
sale
Preparazione:
Si taglia il pane a tocchetti e lo si bagna con l'acqua.
Si aggiungono, poi, i pomodori maturi tagliati a pezzetti e si condisce con olio d'oliva, sale, basilico, origano, aglio e, se piace, un po' d'aceto.
Ingredienti x 4 persone:
pane raffermo
pomodori
olio d'oliva
basilico
origano
aglio
sale
Preparazione:
Si taglia il pane a tocchetti e lo si bagna con l'acqua.
Si aggiungono, poi, i pomodori maturi tagliati a pezzetti e si condisce con olio d'oliva, sale, basilico, origano, aglio e, se piace, un po' d'aceto.
Argomenti simili
» Panzanella laziale
» Panzanella con pane raffermo
» Sciroppo alla mela e alla menta
» Pasta alla bersagliera
» Carciofi alla romana
» Panzanella con pane raffermo
» Sciroppo alla mela e alla menta
» Pasta alla bersagliera
» Carciofi alla romana
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.