mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Panzanella laziale

Andare in basso

Panzanella laziale Empty Panzanella laziale

Messaggio  Admin Dom Nov 25, 2018 1:53 pm

Panzanella laziale

Panzanella laziale A1418

Panzanella laziale Panzan10

Panzanella laziale A1418

Ingredienti x 4 persone:

1000 gr pane di genzano raffermo
8 pomodori maturi
1 ciuffo basilico
olio d'oliva extra-vergine
aceto di vino (facoltativo)
capperi (facoltativo)
acciughe (facoltativo)
poco sale

Preparazione:

Affettare il pane e bagnare le fette appena un po'. Disporle nei piatti individuali e ricoprirle con i pomodori spellati a dadini, capperi (se sono conservati sott'aceto non aggiungere altro aceto), acciughe, poco sale, abbondante basilico sminuzzato, olio.

Lasciar insaporire per 30 minuti circa e servire.

Panzanella laziale A1418
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.