Panzanella laziale
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Panzanella laziale
Panzanella laziale
Ingredienti x 4 persone:
1000 gr pane di genzano raffermo
8 pomodori maturi
1 ciuffo basilico
olio d'oliva extra-vergine
aceto di vino (facoltativo)
capperi (facoltativo)
acciughe (facoltativo)
poco sale
Preparazione:
Affettare il pane e bagnare le fette appena un po'. Disporle nei piatti individuali e ricoprirle con i pomodori spellati a dadini, capperi (se sono conservati sott'aceto non aggiungere altro aceto), acciughe, poco sale, abbondante basilico sminuzzato, olio.
Lasciar insaporire per 30 minuti circa e servire.
Ingredienti x 4 persone:
1000 gr pane di genzano raffermo
8 pomodori maturi
1 ciuffo basilico
olio d'oliva extra-vergine
aceto di vino (facoltativo)
capperi (facoltativo)
acciughe (facoltativo)
poco sale
Preparazione:
Affettare il pane e bagnare le fette appena un po'. Disporle nei piatti individuali e ricoprirle con i pomodori spellati a dadini, capperi (se sono conservati sott'aceto non aggiungere altro aceto), acciughe, poco sale, abbondante basilico sminuzzato, olio.
Lasciar insaporire per 30 minuti circa e servire.
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