Spaghetti alla carbonara di wurstel
Pagina 1 di 1
Spaghetti alla carbonara di wurstel
Spaghetti alla carbonara di wurstel
Ingredienti x 3 persone:
300 gr. di linguine o trenette o spaghetti
– 3-4 wurstel piccoli (pollo o suino)
– 2 foglie di salvia
– menta secca
– 3 uova
– burro
– 1/2 cipolla
– sale
– pepe
– formaggio grattugiato misto (pecorino romano e parmigiano)
Preparazione:
Mette in padella burro, salvia, peperoncino e cipolla tagliata a pezzetti Cipolla-salvia-peperoncino-e-burro-in-padella.
Fate soffriggere delicatamente il tutto. Fate appassire aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua
Cipolla-salvia-e-peperoncino-ad-appassire.
Unire i wurstel tagliati a rondelle di un centimetro di spessore Fateli saltare fino a quando saranno leggermente coloriti, quindi spengete il gas.
Nel frattempo in una ciotola mettete le uova, il sale, il pepe, la menta e il formaggio grattuggiato misto
Uova, sale, pepe, menta e formaggio.
Sbattetete tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema molto omogenea.
Nel frattempo cuocete le linguine/trenette in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e fatele saltare rapidamente con i wurstel, quindi spengete il gas
Unite immediatamente la crema di uova e formaggio alla pasta ancora calda (nella pentola, purchè non bollente o in una ciotola) e amalgamate velocemente.
Ed ecco la nostra carbonara di wurstel! Impiattate e servite calda!
Ingredienti x 3 persone:
300 gr. di linguine o trenette o spaghetti
– 3-4 wurstel piccoli (pollo o suino)
– 2 foglie di salvia
– menta secca
– 3 uova
– burro
– 1/2 cipolla
– sale
– pepe
– formaggio grattugiato misto (pecorino romano e parmigiano)
Preparazione:
Mette in padella burro, salvia, peperoncino e cipolla tagliata a pezzetti Cipolla-salvia-peperoncino-e-burro-in-padella.
Fate soffriggere delicatamente il tutto. Fate appassire aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua
Cipolla-salvia-e-peperoncino-ad-appassire.
Unire i wurstel tagliati a rondelle di un centimetro di spessore Fateli saltare fino a quando saranno leggermente coloriti, quindi spengete il gas.
Nel frattempo in una ciotola mettete le uova, il sale, il pepe, la menta e il formaggio grattuggiato misto
Uova, sale, pepe, menta e formaggio.
Sbattetete tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema molto omogenea.
Nel frattempo cuocete le linguine/trenette in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e fatele saltare rapidamente con i wurstel, quindi spengete il gas
Unite immediatamente la crema di uova e formaggio alla pasta ancora calda (nella pentola, purchè non bollente o in una ciotola) e amalgamate velocemente.
Ed ecco la nostra carbonara di wurstel! Impiattate e servite calda!
Argomenti simili
» Spaghetti alla carbonara
» Carbonara di verdure e spaghetti integrali
» Carbonara di verdure
» Carbonara classica
» Pizza Carbonara
» Carbonara di verdure e spaghetti integrali
» Carbonara di verdure
» Carbonara classica
» Pizza Carbonara
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.