stracciatella alla romana
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stracciatella alla romana
stracciatella alla romana
Ingredienti x 4 persone:
• 4 uova
• 80 g di Grana Padano
• 1 litro di brodo di carne
• noce moscata
• sale
Preparazione:
Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele senza renderle troppo spumose, aggiungete il Grana Padano, un pizzico di noce moscata e uno di sale, mescolate.
Portate a bollore il brodo, versatevi il composto d’uova, mescolate rapidamente con una frusta, riducete il calore, cuocete per 5 minuti sempre mescolando in modo da "stracciare" bene il composto d’uova. Ritirate e servite.
Ingredienti x 4 persone:
• 4 uova
• 80 g di Grana Padano
• 1 litro di brodo di carne
• noce moscata
• sale
Preparazione:
Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele senza renderle troppo spumose, aggiungete il Grana Padano, un pizzico di noce moscata e uno di sale, mescolate.
Portate a bollore il brodo, versatevi il composto d’uova, mescolate rapidamente con una frusta, riducete il calore, cuocete per 5 minuti sempre mescolando in modo da "stracciare" bene il composto d’uova. Ritirate e servite.
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