Minestra Tuscia
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Minestra Tuscia
Minestra Tuscia
Ingredienti x 4 persone:
• 60 g di semolino
• 40 g di burro
• 1 patata
• 1 costa di sedano
• 1 zucchina
• 1 cipolla bianca media
• 1 carota
• 1 pomodoro
• 6 foglie di basilico
• 1 ciuffetto di prezzemolo
• Grana Padano
• sale
Preparazione:
Tritate insieme il sedano con un ciuffetto di prezzemolo e sei foglie di basilico, grattugiate patata, zucchina e carota, spellate il pomodoro, eliminate i semi e tagliatelo a pezzetti. Raccogliete tutto in una casseruola, versatevi un litro di acqua, salate, ponete sul fuoco e dopo 15 minuti aggiungete a pioggia il semolino, mescolate velocemente e cuocete ancora per 15 minuti. Ritirate dal fuoco, insaporite la minestra con il burro, trasferitela in una zuppiera e servitela a tavola con Grana Padano grattugiato a parte.
Ingredienti x 4 persone:
• 60 g di semolino
• 40 g di burro
• 1 patata
• 1 costa di sedano
• 1 zucchina
• 1 cipolla bianca media
• 1 carota
• 1 pomodoro
• 6 foglie di basilico
• 1 ciuffetto di prezzemolo
• Grana Padano
• sale
Preparazione:
Tritate insieme il sedano con un ciuffetto di prezzemolo e sei foglie di basilico, grattugiate patata, zucchina e carota, spellate il pomodoro, eliminate i semi e tagliatelo a pezzetti. Raccogliete tutto in una casseruola, versatevi un litro di acqua, salate, ponete sul fuoco e dopo 15 minuti aggiungete a pioggia il semolino, mescolate velocemente e cuocete ancora per 15 minuti. Ritirate dal fuoco, insaporite la minestra con il burro, trasferitela in una zuppiera e servitela a tavola con Grana Padano grattugiato a parte.
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