Minestra maritata
Pagina 1 di 1
Minestra maritata
Minestra maritata
Ingredienti x 4 persone:
1kg di verze, scarole, cardi, finocchi e sedano
100 gr di costato
100 gr cotenne
1 piedino
1 pezzo di salsiccia
sale
Preparazione:
Lasciate cuocere in una pentola con dell'acqua il costato, le cotenne ed il piedino per 1 ora e 30.
Lavate quindi le verdure ed aggiungetele alle altre carni insieme alla salsiccia. Completate la cottura.
Ingredienti x 4 persone:
1kg di verze, scarole, cardi, finocchi e sedano
100 gr di costato
100 gr cotenne
1 piedino
1 pezzo di salsiccia
sale
Preparazione:
Lasciate cuocere in una pentola con dell'acqua il costato, le cotenne ed il piedino per 1 ora e 30.
Lavate quindi le verdure ed aggiungetele alle altre carni insieme alla salsiccia. Completate la cottura.
Argomenti simili
» Minestra maritata
» Minestra maritata
» Minestra maritata
» Minestra di Bobici
» Minestra di melanzane
» Minestra maritata
» Minestra maritata
» Minestra di Bobici
» Minestra di melanzane
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.