Risi e bisi
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Risi e bisi
Risi e bisi
Ingredienti x 4 persone:
Sedano 1
Carote 1
Cipolla 1 e 1/2
Prezzemolo
Pancetta 50 g
Olio extravergine d'oliva
Piselli 600 g
Riso 200 g, varietà Vialone
Parmigiano Reggiano
Preparazione:
Fate bollire sedano, carota e cipolla e preparate un brodo vegetale leggero.
Poi, in un’altra pentola, fate soffriggere mezza cipolla tritata in olio extravergine, aggiungete la pancetta tagliata a dadini, i piselli sgranati, prezzemolo tritato e fate cuocere per qualche minuto.
Unite con il brodo bollente e aggiungete il riso per minestre: il migliore è quello di varietà Vialone.
Servite nei piatti e cospargete con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.
Ingredienti x 4 persone:
Sedano 1
Carote 1
Cipolla 1 e 1/2
Prezzemolo
Pancetta 50 g
Olio extravergine d'oliva
Piselli 600 g
Riso 200 g, varietà Vialone
Parmigiano Reggiano
Preparazione:
Fate bollire sedano, carota e cipolla e preparate un brodo vegetale leggero.
Poi, in un’altra pentola, fate soffriggere mezza cipolla tritata in olio extravergine, aggiungete la pancetta tagliata a dadini, i piselli sgranati, prezzemolo tritato e fate cuocere per qualche minuto.
Unite con il brodo bollente e aggiungete il riso per minestre: il migliore è quello di varietà Vialone.
Servite nei piatti e cospargete con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.
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