mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Risi e bisi

Andare in basso

Risi e bisi Empty Risi e bisi

Messaggio  Admin Gio Dic 20, 2018 8:23 pm

Risi e bisi

Risi e bisi A1651

Risi e bisi 1f5e3410

Risi e bisi A1651

Ingredienti x 4 persone:

Sedano 1
Carote 1
Cipolla 1 e 1/2
Prezzemolo
Pancetta 50 g
Olio extravergine d'oliva
Piselli 600 g
Riso 200 g, varietà Vialone
Parmigiano Reggiano

Preparazione:

Fate bollire sedano, carota e cipolla e preparate un brodo vegetale leggero.
Poi, in un’altra pentola, fate soffriggere mezza cipolla tritata in olio extravergine, aggiungete la pancetta tagliata a dadini, i piselli sgranati, prezzemolo tritato e fate cuocere per qualche minuto.

Unite con il brodo bollente e aggiungete il riso per minestre: il migliore è quello di varietà Vialone.
Servite nei piatti e cospargete con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.

Risi e bisi A1651
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.