Funghi alla graticola
Pagina 1 di 1
Funghi alla graticola
Funghi alla graticola
Ingredienti x 4 persone:
• 400 g di funghi porcini
• olio
• aglio
• sale
• pepe
Preparazione:
Pulite i funghi, tagliateli a fettine dello spessore di due centimetri, lasciatele insaporire in un piatto fondo con abbondante olio e uno spicchio d' aglio schiacciato girandole più volte.
Ponetele sulla graticola per pochi minuti, ritiratele, salate e pepate. Servitele ben calde.
Ingredienti x 4 persone:
• 400 g di funghi porcini
• olio
• aglio
• sale
• pepe
Preparazione:
Pulite i funghi, tagliateli a fettine dello spessore di due centimetri, lasciatele insaporire in un piatto fondo con abbondante olio e uno spicchio d' aglio schiacciato girandole più volte.
Ponetele sulla graticola per pochi minuti, ritiratele, salate e pepate. Servitele ben calde.
Argomenti simili
» FUNGHI ALL'ABRUZZESE
» Pasta alla boscaiola con funghi PORCINI
» Lasagne alla crema di grana e funghi PORCINI
» Piada modenese in graticola
» Sciroppo alla mela e alla menta
» Pasta alla boscaiola con funghi PORCINI
» Lasagne alla crema di grana e funghi PORCINI
» Piada modenese in graticola
» Sciroppo alla mela e alla menta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.