mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Asparagi alla parmigiana

Andare in basso

Asparagi alla parmigiana Empty Asparagi alla parmigiana

Messaggio  Admin Mar Nov 20, 2018 12:16 pm

Asparagi alla parmigiana

Asparagi alla parmigiana A1280

Asparagi alla parmigiana Hd750x42

Asparagi alla parmigiana A1280

Ingredienti x 4 persone:

Asparagi 1 kg
Burro 100 gr
Parmigiano reggiano 100 gr

Preparazione:

Rimuovete dagli asparagi la parte finale dei gambi che risulta più legnosa, difficile da cuocere e meno godibile. Pelate il resto del gambo con un pelapatate.

Trasferite gli asparagi preparati nel cestello della vaporiera e ponete il tutto su una pentola d'acqua bollente affinché gli asparagi possano cuocere a vapore per circa 5 minuti o fino a che si siano ammorbiditi.

Nel frattempo imburrate una pirofila.
Quando gli asparagi si saranno ammorbiditi, toglieteli dalla pentola e disponete uno strato nella pirofila.

Distribuite qualche fiocchetto di burro sullo strato di asparagi e successivamente anche una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

Realizzate un secondo strato di asparagi, distribuite altro burro e altro parmigiano.
Gli asparagi sono pronti per entrare in forno a 180°C per circa 10 minuti o finché la superficie non risulti ben gratinata.
Servite gli asparagi alla parmigiana ben caldi.

Asparagi alla parmigiana A1280
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.