Tagliatelle agli stridoli
Pagina 1 di 1
Tagliatelle agli stridoli
Tagliatelle agli stridoli
Ingredienti x 4 persone:
2 salsicce,
2 fette di pancetta,
4 pomodori maturi,
300 gr. di stridoli,
400 gr. di tagliatelle,
olio extravergine.
Preparazione:
Iniziare cuocendo le salsicce in padella con un goccio d’olio e con la pancetta tagliata a quadretti; quando la pancetta assume un colore dorato, aggiungere i pomodorini freschi e gli stridoli, proseguire lessando la pasta in abbondante acqua salata, scolare ed infine saltare in padella con il sugo degli stridoli.
Ingredienti x 4 persone:
2 salsicce,
2 fette di pancetta,
4 pomodori maturi,
300 gr. di stridoli,
400 gr. di tagliatelle,
olio extravergine.
Preparazione:
Iniziare cuocendo le salsicce in padella con un goccio d’olio e con la pancetta tagliata a quadretti; quando la pancetta assume un colore dorato, aggiungere i pomodorini freschi e gli stridoli, proseguire lessando la pasta in abbondante acqua salata, scolare ed infine saltare in padella con il sugo degli stridoli.
Argomenti simili
» Tagliatelle con gli asparagi
» Tagliatelle al ragù bolognese
» Tagliatelle speck e spinaci
» Tagliatelle al ragù di Cotechino
» Tagliatelle, fave e calamaretti
» Tagliatelle al ragù bolognese
» Tagliatelle speck e spinaci
» Tagliatelle al ragù di Cotechino
» Tagliatelle, fave e calamaretti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.