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Cotolette di vitello alla bolognese

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Messaggio  Admin Mar Nov 06, 2018 1:50 pm

Cotolette di vitello alla bolognese

Cotolette di vitello alla bolognese A1254

Cotolette di vitello alla bolognese Cotole13

Cotolette di vitello alla bolognese A1254

Ingredienti x 4 persone:

4 fette fesa di vitello
4 fette sottili prosciutto crudo
100 gr formaggio grana
80 gr burro
1 uovo
pangrattato
1 tartufo nero piccolo
1 mestolino brodo
3 cucchiai fondo chiaro
sale
pepe

Preparazione:

Battete le fette di fesa, passatele prima nell'uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato. In un tegame lasciate fondere il burro e fatevi dorare la carne da entrambi i lati.

Quindi su ogni fetta adagiate una fettina di prosciutto, sottili scaglie di grana e tre rondelle di tartufo. Bagnate con il fondo chiaro e un mestolino di brodo.

Coprite e lasciate cuocere fino a quando prosciutto e formaggio diventano traslucidi. Al momento di servire, velate le scaloppe con un po' di burro chiarificato. Per una versione più leggera di questa classica ricetta, seguite il medesimo procedimento, ma senza impanare la carne.

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