Cialda lucana
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Cialda lucana
Cialda lucana
Ingredienti x 4 persone:
1 cipolla
500 gr di pane di Altamura raffermo
4 uova
300 gr di pomodori pelati
olio di oliva
sale
pepe
Preparazione:
In una padella grande far soffriggere la cipolla affettata sottilmente ed aggiungere 4 cucchiai di pomodori pelati. Versare tre bicchieri di acqua colmi e aggiungere il sale ed il pepe e lasciar consumare lentamente l’acqua. Aggiungere le uova e mescolare con un cucchiaio di legno in modo tale che si rapprenda solo l’albume e facendo sì che il tuorlo sia molle.
Versare la brodaglia così ottenuta in ciotole preparate con le fette di pane di Altamura.
Ingredienti x 4 persone:
1 cipolla
500 gr di pane di Altamura raffermo
4 uova
300 gr di pomodori pelati
olio di oliva
sale
pepe
Preparazione:
In una padella grande far soffriggere la cipolla affettata sottilmente ed aggiungere 4 cucchiai di pomodori pelati. Versare tre bicchieri di acqua colmi e aggiungere il sale ed il pepe e lasciar consumare lentamente l’acqua. Aggiungere le uova e mescolare con un cucchiaio di legno in modo tale che si rapprenda solo l’albume e facendo sì che il tuorlo sia molle.
Versare la brodaglia così ottenuta in ciotole preparate con le fette di pane di Altamura.
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