Ciaudedda lucana
Pagina 1 di 1
Ciaudedda lucana
Ciaudedda lucana
Ingredienti x 4 persone:
1 Kg di fave fresche
1/2 Kg di patate
1 cipolla
100 gr di pancetta
4 carciofi
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Sgusciate le fave.
Tagliate i carciofi in quattro parti.
Pulite le patate ed affettatele.
Affettate la cipolla e mettetela a soffriggere con la pancetta tagliata a dadini.
Unite patate, fave e carciofi e fate cuocere per circa 30 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
1 Kg di fave fresche
1/2 Kg di patate
1 cipolla
100 gr di pancetta
4 carciofi
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Sgusciate le fave.
Tagliate i carciofi in quattro parti.
Pulite le patate ed affettatele.
Affettate la cipolla e mettetela a soffriggere con la pancetta tagliata a dadini.
Unite patate, fave e carciofi e fate cuocere per circa 30 minuti.
Argomenti simili
» Peperoni ripieni alla lucana
» Ciambotta lucana
» Asparagi alla lucana
» Agnello alla lucana
» Asparagi alla lucana
» Ciambotta lucana
» Asparagi alla lucana
» Agnello alla lucana
» Asparagi alla lucana
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.