Lagane e ceci
Pagina 1 di 1
Lagane e ceci
Lagane e ceci
Ingredienti x 4 persone:
• 400 g di lagane
• 250 g di ceci
• 200 g di polpa di pomodoro
• 1 foglia d’alloro
• 1 spicchio d’aglio
• olio
• sale
• peperoncino rosso in polvere
• pepe
Preparazione:
Lasciate i ceci a bagno per 12 ore. Sgocciolateli e lessateli per 2 ore in abbondante acqua con una foglia di alloro.
In una padella scaldate due-tre cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo, aggiungete un pizzico di peperoncino, la polpa di pomodoro, sale e pepe, cuocete a fiamma media per 10 minuti. Quindi unite i ceci e lasciate insaporire per 10 minuti.
Lessate le lagane in abbondante acqua salata, sgocciolatele al dente, mettetele nella
padella del sugo, lasciatele insaporire, regolate
sale e pepe, irrorate con olio versato a filo, trasferite sul piatto da portata e servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
• 400 g di lagane
• 250 g di ceci
• 200 g di polpa di pomodoro
• 1 foglia d’alloro
• 1 spicchio d’aglio
• olio
• sale
• peperoncino rosso in polvere
• pepe
Preparazione:
Lasciate i ceci a bagno per 12 ore. Sgocciolateli e lessateli per 2 ore in abbondante acqua con una foglia di alloro.
In una padella scaldate due-tre cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo, aggiungete un pizzico di peperoncino, la polpa di pomodoro, sale e pepe, cuocete a fiamma media per 10 minuti. Quindi unite i ceci e lasciate insaporire per 10 minuti.
Lessate le lagane in abbondante acqua salata, sgocciolatele al dente, mettetele nella
padella del sugo, lasciatele insaporire, regolate
sale e pepe, irrorate con olio versato a filo, trasferite sul piatto da portata e servite subito.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.