Ceci fritti
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Ceci fritti
Ceci fritti
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di ceci
olio adatto alla frittura (girasole, arachidi o mais)
paprica in polvere
sale
Preparazione:
Mettere a bagno i ceci in una ciotola molto ampia per 24 ore cambiando spesso l’acqua. Il legume si gonfierà molto e, anche con l’aiuto di un cucchiaino, lo sentirete morbido.
Scolate i ceci e poneteli su un panno pulito per far assorbire l’acqua in eccesso.
In un ampio tegame metteteci l’olio adatto alla frittura che deve essere alto almeno 7-8 cm e fatelo scaldare lentamente. Appena caldo versateci i ceci e fateli cuocere per circa 5 minuti, fino a che saranno di colore dorato.
Toglieteli usando una schiumarola e poneteli in un piatto con della carta assorbente. Potete aggiungere, se piace, della paprika, in modo da dargli un sapore leggermente piccante.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di ceci
olio adatto alla frittura (girasole, arachidi o mais)
paprica in polvere
sale
Preparazione:
Mettere a bagno i ceci in una ciotola molto ampia per 24 ore cambiando spesso l’acqua. Il legume si gonfierà molto e, anche con l’aiuto di un cucchiaino, lo sentirete morbido.
Scolate i ceci e poneteli su un panno pulito per far assorbire l’acqua in eccesso.
In un ampio tegame metteteci l’olio adatto alla frittura che deve essere alto almeno 7-8 cm e fatelo scaldare lentamente. Appena caldo versateci i ceci e fateli cuocere per circa 5 minuti, fino a che saranno di colore dorato.
Toglieteli usando una schiumarola e poneteli in un piatto con della carta assorbente. Potete aggiungere, se piace, della paprika, in modo da dargli un sapore leggermente piccante.
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