Lampascioni fritti
Pagina 1 di 1
Lampascioni fritti
Lampascioni fritti
Ingredienti per 10 porzioni:
• 600 g di lampascioni
• 6 cucchiai di farina
• 2 cucchiai di pecorino grattugiato
• 2 uova
• 1/2 bicchiere di birra ghiacciata
• 1 spicchio d’aglio
• 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
• olio
• sale
Preparazione:
Lavate i lampascioni, asciugateli e spezzettateli grossolanamente. In una terrina mettete la farina, le uova, un pizzico di sale, il formaggio, il prezzemolo, l’aglio tritato e amalgamate con la birra fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.
Sempre mescolando aggiungete i lampascioni alla pastella e poi friggete il composto a cucchiaiate nell’olio bollente. Sgocciolate i bocconcini su carta assorbente da cucina e serviteli caldi. Sono ottimi con l’aperitivo.
Ingredienti per 10 porzioni:
• 600 g di lampascioni
• 6 cucchiai di farina
• 2 cucchiai di pecorino grattugiato
• 2 uova
• 1/2 bicchiere di birra ghiacciata
• 1 spicchio d’aglio
• 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
• olio
• sale
Preparazione:
Lavate i lampascioni, asciugateli e spezzettateli grossolanamente. In una terrina mettete la farina, le uova, un pizzico di sale, il formaggio, il prezzemolo, l’aglio tritato e amalgamate con la birra fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.
Sempre mescolando aggiungete i lampascioni alla pastella e poi friggete il composto a cucchiaiate nell’olio bollente. Sgocciolate i bocconcini su carta assorbente da cucina e serviteli caldi. Sono ottimi con l’aperitivo.
Argomenti simili
» Ceci fritti
» Lampascioni all'abruzzese
» Padellata con patate e salsiccia con lampascioni e peperoni cruschi
» Surici fritti
» Panzerotti fritti
» Lampascioni all'abruzzese
» Padellata con patate e salsiccia con lampascioni e peperoni cruschi
» Surici fritti
» Panzerotti fritti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.