Bucatini con lo stocco
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Bucatini con lo stocco
Bucatini con lo stocco
Ingredienti x 4 persone:
• 400 g di bucatini
• 1 kg di stocco di Mammola spugnato a pezzi
• 500 g di pomodori pelati
• 1 cipolla
• 1 spicchio d’aglio
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• olio
• sale
• peperoncino
Preparazione:
In un tegame, possibilmente di terracotta, scaldate quattro cucchiai d’olio e poi insaporitevi la cipolla e l’aglio tritati finemente. Fate dorare senza mescolare, ma scuotendo il recipiente tenendolo per i due manici. Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti, coprite e cuocete per circa 20 minuti.
Poco prima di fine cottura unite lo spezzatino di stocco, mescolate, tenete sul fuoco ancora per 5-10 minuti, quindi ritirate il recipiente, togliete il pesce dal sugo e tenetelo da parte in caldo per servirlo come pietanza.
Lessate i bucatini in abbondante acqua a bollore leggermente salata, sgocciolateli, trasferiteli sul piatto da portata, conditeli con il sugo, spolverizzateli con il prezzemolo e il peperoncino tritati e servite.
Ingredienti x 4 persone:
• 400 g di bucatini
• 1 kg di stocco di Mammola spugnato a pezzi
• 500 g di pomodori pelati
• 1 cipolla
• 1 spicchio d’aglio
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• olio
• sale
• peperoncino
Preparazione:
In un tegame, possibilmente di terracotta, scaldate quattro cucchiai d’olio e poi insaporitevi la cipolla e l’aglio tritati finemente. Fate dorare senza mescolare, ma scuotendo il recipiente tenendolo per i due manici. Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti, coprite e cuocete per circa 20 minuti.
Poco prima di fine cottura unite lo spezzatino di stocco, mescolate, tenete sul fuoco ancora per 5-10 minuti, quindi ritirate il recipiente, togliete il pesce dal sugo e tenetelo da parte in caldo per servirlo come pietanza.
Lessate i bucatini in abbondante acqua a bollore leggermente salata, sgocciolateli, trasferiteli sul piatto da portata, conditeli con il sugo, spolverizzateli con il prezzemolo e il peperoncino tritati e servite.
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