mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Bucatini con lo stocco

Andare in basso

Bucatini con lo stocco Empty Bucatini con lo stocco

Messaggio  Admin Ven Nov 02, 2018 2:09 pm

Bucatini con lo stocco

Bucatini con lo stocco A1171

Bucatini con lo stocco 14251210

Bucatini con lo stocco A1171

Ingredienti x 4 persone:

• 400 g di bucatini
• 1 kg di stocco di Mammola spugnato a pezzi
• 500 g di pomodori pelati
• 1 cipolla
• 1 spicchio d’aglio
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• olio
• sale
• peperoncino

Preparazione:

In un tegame, possibilmente di terracotta, scaldate quattro cucchiai d’olio e poi insaporitevi la cipolla e l’aglio tritati finemente. Fate dorare senza mescolare, ma scuotendo il recipiente tenendolo per i due manici. Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti, coprite e cuocete per circa 20 minuti.

Poco prima di fine cottura unite lo spezzatino di stocco, mescolate, tenete sul fuoco ancora per 5-10 minuti, quindi ritirate il recipiente, togliete il pesce dal sugo e tenetelo da parte in caldo per servirlo come pietanza.

Lessate i bucatini in abbondante acqua a bollore leggermente salata, sgocciolateli, trasferiteli sul piatto da portata, conditeli con il sugo, spolverizzateli con il prezzemolo e il peperoncino tritati e servite.

Bucatini con lo stocco A1171
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.