Bucatini all’amatriciana
Pagina 1 di 1
Bucatini all’amatriciana
Bucatini all’amatriciana
Ingredienti x 4 persone:
320 gr di pasta formato bucatini
150 gr di guanciale
400 gr di pomodori maturi
50 gr di pecorino
1 noce di strutto
peperoncino
sale
Preparazione:
Tagliate il guanciale a striscioline.
Fate rosolare il guanciale in padella con una noce di strutto e un po' di peperoncino.
Quando risulterà dorato, togliete la padella dal fuoco e aggiungete i pomodori pelati, salate e fate cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo lessare i bucatini in acqua salata.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il sugo all'amatriciana. Aggiungete il pecorino grattugiato
Saltate la pasta in padella per un minuto.
Poi Servite i bucatini all'amatriciana con l'aggiunta di pecorino grattugiato.
Ingredienti x 4 persone:
320 gr di pasta formato bucatini
150 gr di guanciale
400 gr di pomodori maturi
50 gr di pecorino
1 noce di strutto
peperoncino
sale
Preparazione:
Tagliate il guanciale a striscioline.
Fate rosolare il guanciale in padella con una noce di strutto e un po' di peperoncino.
Quando risulterà dorato, togliete la padella dal fuoco e aggiungete i pomodori pelati, salate e fate cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo lessare i bucatini in acqua salata.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il sugo all'amatriciana. Aggiungete il pecorino grattugiato
Saltate la pasta in padella per un minuto.
Poi Servite i bucatini all'amatriciana con l'aggiunta di pecorino grattugiato.
Argomenti simili
» Bucatini all’amatriciana
» Spaghetti All'amatriciana
» Sugo alla Amatriciana
» Bucatini con lo stocco
» Bucatini con il pangrattato
» Spaghetti All'amatriciana
» Sugo alla Amatriciana
» Bucatini con lo stocco
» Bucatini con il pangrattato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.