Patate novelle e cipolle al forno
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Patate novelle e cipolle al forno
Patate novelle e cipolle al forno
Ingredienti x 4 persone:
500gr di patate novelle;
200gr cipolle piatte bianche;
Origano;
Pepe;
sale;
Olio extravergine d’oliva;
Preparazione:
Lava le patate novelle senza sbucciarle;
Lava accuratamente le cipolle bianche;
In un tegame largo, posiziona un foglio di carta forno, utile a mantenere l’umidità e aggiungi un giro di olio, il pepe;
Aggiungi le patate novelle e le cipolle tagliate in due longitudinalmente, in modo che le cipolle possano ammorbidirsi e dare sapore al piatto, aggiungi il rosmarino e un pizzico di sale;
Inforna il tegame a 190° per circa un’ora, verifica la cottura e negli ultimi minuti, abbassa di poco la temperatura e imposta in modalità ventilato per Farle abbrustolire e colorire;
Servile ancora calde con un goccio di aceto balsamico se preferisci.
Ingredienti x 4 persone:
500gr di patate novelle;
200gr cipolle piatte bianche;
Origano;
Pepe;
sale;
Olio extravergine d’oliva;
Preparazione:
Lava le patate novelle senza sbucciarle;
Lava accuratamente le cipolle bianche;
In un tegame largo, posiziona un foglio di carta forno, utile a mantenere l’umidità e aggiungi un giro di olio, il pepe;
Aggiungi le patate novelle e le cipolle tagliate in due longitudinalmente, in modo che le cipolle possano ammorbidirsi e dare sapore al piatto, aggiungi il rosmarino e un pizzico di sale;
Inforna il tegame a 190° per circa un’ora, verifica la cottura e negli ultimi minuti, abbassa di poco la temperatura e imposta in modalità ventilato per Farle abbrustolire e colorire;
Servile ancora calde con un goccio di aceto balsamico se preferisci.
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