Prugne secche farcite
Pagina 1 di 1
Prugne secche farcite
Prugne secche farcite
Ingredienti x 6 persone:
• 18 prugne secche
• 18 mandorle
• sgusciate
• 2 dadi di cioccolato fondente da
• grattugiare
• 18 pirottini di carta
Preparazione:
Lasciate ammorbidire le prugne secche in una ciotola di acqua tiepida per circa 20 minuti, poi sgocciolatele, asciugatele, apritele, denocciolatele.
Farcite ogni prugna con una mandorla e un cucchiaino di cioccolato grattugiato,richiudetele con leggerezza.
Disponete singolarmente le prugne ripiene negli appositi pirottini di carta (si acquistano nei negozi specializzati in forniture per pasticcieri,ma se ne trovano confezioni anche nei supermercati),trasferiteli su un vassoio e servite.
Ingredienti x 6 persone:
• 18 prugne secche
• 18 mandorle
• sgusciate
• 2 dadi di cioccolato fondente da
• grattugiare
• 18 pirottini di carta
Preparazione:
Lasciate ammorbidire le prugne secche in una ciotola di acqua tiepida per circa 20 minuti, poi sgocciolatele, asciugatele, apritele, denocciolatele.
Farcite ogni prugna con una mandorla e un cucchiaino di cioccolato grattugiato,richiudetele con leggerezza.
Disponete singolarmente le prugne ripiene negli appositi pirottini di carta (si acquistano nei negozi specializzati in forniture per pasticcieri,ma se ne trovano confezioni anche nei supermercati),trasferiteli su un vassoio e servite.
Argomenti simili
» Petto d'anatra arrosto con vino rosso e prugne secche
» Zucchine farcite al microonde
» Zuppa di fave secche
» Zuppa di fave secche
» Ciambella al farro e albicocche secche (DOLCI)
» Zucchine farcite al microonde
» Zuppa di fave secche
» Zuppa di fave secche
» Ciambella al farro e albicocche secche (DOLCI)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.