Trancetti di pane nero, caprino e carne in scatola
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Carne in scatola :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Trancetti di pane nero, caprino e carne in scatola
Trancetti di pane nero, caprino e carne in scatola
Ingredienti x 4 persone:
1 confezione di carne in scatola da 215 g
150 g di pane nero
150 g di caprino
80 g di olive verdi snocciolate
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di origano fresco
1 cucchiaio di olio
sale
pepe
Preparazione:
1. Lavorate il caprino in una ciotolina con un pizzico di sale e pepe
2. Private il pane della crosta e tagliatelo in trancetti di 8 cm per 2
3. Tritate le olive con il prezzemolo e l’origano mondati
4. Spalmate i trancetti di pane con il caprino, poi distribuite su ciascuno un pò di carne in scatola sminuzzata, infine completate con il trito di olive ed erbe e un filo di olio
5. Guarnite i trancetti con qualche fogliolina di origano fresco
Ingredienti x 4 persone:
1 confezione di carne in scatola da 215 g
150 g di pane nero
150 g di caprino
80 g di olive verdi snocciolate
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di origano fresco
1 cucchiaio di olio
sale
pepe
Preparazione:
1. Lavorate il caprino in una ciotolina con un pizzico di sale e pepe
2. Private il pane della crosta e tagliatelo in trancetti di 8 cm per 2
3. Tritate le olive con il prezzemolo e l’origano mondati
4. Spalmate i trancetti di pane con il caprino, poi distribuite su ciascuno un pò di carne in scatola sminuzzata, infine completate con il trito di olive ed erbe e un filo di olio
5. Guarnite i trancetti con qualche fogliolina di origano fresco
Argomenti simili
» Zuppa di cavolo nero con pane toscano
» Tzatziki greco (per carne, pesce o su crostini di pane)
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
» Crema di ceci con pane agli aromi (pane avanzato)
» Tzatziki greco (per carne, pesce o su crostini di pane)
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
» Crema di ceci con pane agli aromi (pane avanzato)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Carne in scatola :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.