Carne in scatola con puntarelle e peperoni abbrustoliti
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Carne in scatola :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Carne in scatola con puntarelle e peperoni abbrustoliti
Carne in scatola con puntarelle e peperoni abbrustoliti
Ingredienti x 4 persone:
4 confezioni di carne in scatola da 90 g
150 g di butti di catalogna
1 confezione di peperoni grigliati in scatola gialli e rossi
4 filetti di acciuga sott’olio
30 g di olive nere denocciolate
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
1. Tagliate i butti di catalogna a strisce sottili e metteteli a bagno in acqua fredda per 15 minuti circa
2. Sgocciolate i peperoni, privateli della eventuale pelle, tagliateli a cubetti, condite con olio, sale, pepe, filetti di acciuga sminuzzati, aglio, aggiungete le puntarelle e le olive
3. Girate bene il tutto, lasciate insaporire un poco, eliminate l’aglio e servite questo gustoso contorno con a lato la carne in scatola sminuzzata.
Ingredienti x 4 persone:
4 confezioni di carne in scatola da 90 g
150 g di butti di catalogna
1 confezione di peperoni grigliati in scatola gialli e rossi
4 filetti di acciuga sott’olio
30 g di olive nere denocciolate
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
1. Tagliate i butti di catalogna a strisce sottili e metteteli a bagno in acqua fredda per 15 minuti circa
2. Sgocciolate i peperoni, privateli della eventuale pelle, tagliateli a cubetti, condite con olio, sale, pepe, filetti di acciuga sminuzzati, aglio, aggiungete le puntarelle e le olive
3. Girate bene il tutto, lasciate insaporire un poco, eliminate l’aglio e servite questo gustoso contorno con a lato la carne in scatola sminuzzata.
Argomenti simili
» Peperoni ripieni di carne all’albanese (PIATTO UNICO)
» Insalata di puntarelle
» Puntarelle Romane
» Panino con pollo, aceto balsamico e puntarelle
» Coniglio ai peperoni
» Insalata di puntarelle
» Puntarelle Romane
» Panino con pollo, aceto balsamico e puntarelle
» Coniglio ai peperoni
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Carne in scatola :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.