Cous cous con carne in scatola
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Carne in scatola :: Primi piatti
Pagina 1 di 1
Cous cous con carne in scatola
Cous cous con carne in scatola
Ingredienti x 4 persone:
2 confezioni di carne in scatola con Salvia e Rosmarino da 135g
250g di cous cous precotto
2 carote
2 zucchine
½ peperone giallo
1 cipolla rossa
150g di pomodorini maturi
2 coste tenere di sedano
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Preparate il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2. Nel frattempo preparate le verdure: pelate le carote e tagliatele a cubetti insieme alle zucchine, al peperone e al sedano; affettate la cipolla e tagliate a spicchi i pomodorini.
3. Scaldate in una padella antiaderente un poco d’olio, fate rosolare la cipolla e aggiungete le verdure a cubetti preparate in precedenza. Regolate di sale e pepe. Fate cuocere per 5 minuti circa su fiamma vivace in modo che le verdure si insaporiscano restando croccanti.
4. Amalgamate le verdure cotte con il cous cous, unite i pomodorini e la carne in scatola sminuzzata. Mescolate il tutto.
Ingredienti x 4 persone:
2 confezioni di carne in scatola con Salvia e Rosmarino da 135g
250g di cous cous precotto
2 carote
2 zucchine
½ peperone giallo
1 cipolla rossa
150g di pomodorini maturi
2 coste tenere di sedano
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Preparate il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2. Nel frattempo preparate le verdure: pelate le carote e tagliatele a cubetti insieme alle zucchine, al peperone e al sedano; affettate la cipolla e tagliate a spicchi i pomodorini.
3. Scaldate in una padella antiaderente un poco d’olio, fate rosolare la cipolla e aggiungete le verdure a cubetti preparate in precedenza. Regolate di sale e pepe. Fate cuocere per 5 minuti circa su fiamma vivace in modo che le verdure si insaporiscano restando croccanti.
4. Amalgamate le verdure cotte con il cous cous, unite i pomodorini e la carne in scatola sminuzzata. Mescolate il tutto.
Argomenti simili
» Cous cous di farro con crema di piselli alla menta, zucchine e asparagi
» Pollo al latte di cocco e curry con cous cous (PIATTO UNICO)
» Cous cous con pesto di erbe aromatiche e mandorle
» Cous cous di pollo spezie e verdure (MAROCCO)
» Cous cous allo zafferano con spezzatino ai peperoni
» Pollo al latte di cocco e curry con cous cous (PIATTO UNICO)
» Cous cous con pesto di erbe aromatiche e mandorle
» Cous cous di pollo spezie e verdure (MAROCCO)
» Cous cous allo zafferano con spezzatino ai peperoni
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Carne in scatola :: Primi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.