Polpette di trote
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Trota
Pagina 1 di 1
Polpette di trote
Polpette di trote
Ingredienti:
2 patate
1 cipolla
1 sedano
1 foglia di alloro
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
2 uova
1 grande trota salmonata
Preparate innanzitutto una casseruola piuttosto grande in cui collocherete l'acqua di cottura. Ora preparate le patate, pelate e affettate, una cipolla rossa e la costa del sedano. Quindi aggiungete una foglia di alloro e aggiungetela all'acqua. Ora fate bollire l'acqua con tutti gli ingredienti all'interno. Quindi salate e continuate a cuocere. Il tutto per una decina di minuti, fino a che le patate diventeranno più morbide. Adesso sgocciolate le patate con un mestolo con buchi e portatele nello schiacciapatate. Questo mantenendole sempre calde. Portate ora la fiamma a un livello basso e mettete i filetti della trota in ebollizione. Quindi effettuate una cottura di qualche minuto.
Togliete ora i due terzi del verde della cipolla, la guaina, e tutte le radichette. Quindi sminuzzate sottilmente, abbinando la cipolla alle foglie del prezzemolo. Queste però andranno prima lavate. Ora è il momento di sminuzzare i filetti di trota salmonata. Successivamente toccherà anche alla trota affumicata. Collocate il purè, la cipolla, e gli impasti di pesce in una casseruola. Collocate ora: noce moscata grattugiata, pepe, sale e le uova per omogeneizzare tutto l'impasto. Così facendo ottenete una buona amalgama di consistenza compatta. È il momento di preparare le nostre polpette delle dimensioni poco più grandi di una noce. Quindi schiacciate l'impasto dopo aver inumidito bene le mani. Girate un po' di volte l'impasto nella farina e scrollate la farina in eccesso dopo.
Ingredienti:
2 patate
1 cipolla
1 sedano
1 foglia di alloro
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
2 uova
1 grande trota salmonata
Preparate innanzitutto una casseruola piuttosto grande in cui collocherete l'acqua di cottura. Ora preparate le patate, pelate e affettate, una cipolla rossa e la costa del sedano. Quindi aggiungete una foglia di alloro e aggiungetela all'acqua. Ora fate bollire l'acqua con tutti gli ingredienti all'interno. Quindi salate e continuate a cuocere. Il tutto per una decina di minuti, fino a che le patate diventeranno più morbide. Adesso sgocciolate le patate con un mestolo con buchi e portatele nello schiacciapatate. Questo mantenendole sempre calde. Portate ora la fiamma a un livello basso e mettete i filetti della trota in ebollizione. Quindi effettuate una cottura di qualche minuto.
Togliete ora i due terzi del verde della cipolla, la guaina, e tutte le radichette. Quindi sminuzzate sottilmente, abbinando la cipolla alle foglie del prezzemolo. Queste però andranno prima lavate. Ora è il momento di sminuzzare i filetti di trota salmonata. Successivamente toccherà anche alla trota affumicata. Collocate il purè, la cipolla, e gli impasti di pesce in una casseruola. Collocate ora: noce moscata grattugiata, pepe, sale e le uova per omogeneizzare tutto l'impasto. Così facendo ottenete una buona amalgama di consistenza compatta. È il momento di preparare le nostre polpette delle dimensioni poco più grandi di una noce. Quindi schiacciate l'impasto dopo aver inumidito bene le mani. Girate un po' di volte l'impasto nella farina e scrollate la farina in eccesso dopo.
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Trota
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.