Cipolline in agrodolce
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Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce
Ingredienti x 4 poersone:
1/2 kg di cipolline
40 gr di burro
40 gr di zucchero
50 ml di aceto balsamico
2 foglie di alloro
Preparazione:
Per preparare le cipolline in agrodolce iniziate a sbucciare le cipolline, privandole del rivestimento esterno, poi lavatele ed asciugatele tamponandole con un canovaccio pulito.
In una pentola dal fondo spesso mettete lo zucchero e il burro, sistemate la pentola sul fuoco e fate sciogliere burro e zucchero, poi aggiungete anche l'aceto balsamico.
Non appena lo "sciroppo" arriva a bollore aggiungete le cipolline e le foglie di alloro.
Fate cuocere le cipolline a fuoco basso con il coperchio, per 40 minuti circa, mescolandole ogni tanto. Se durante la cottura vi accorgete che il condimento agrodolce si asciuga troppo aggiungete man mano un po' di acqua calda.
Le vostre cipolline in agrodolce sono pronte per essere servite!
Ingredienti x 4 poersone:
1/2 kg di cipolline
40 gr di burro
40 gr di zucchero
50 ml di aceto balsamico
2 foglie di alloro
Preparazione:
Per preparare le cipolline in agrodolce iniziate a sbucciare le cipolline, privandole del rivestimento esterno, poi lavatele ed asciugatele tamponandole con un canovaccio pulito.
In una pentola dal fondo spesso mettete lo zucchero e il burro, sistemate la pentola sul fuoco e fate sciogliere burro e zucchero, poi aggiungete anche l'aceto balsamico.
Non appena lo "sciroppo" arriva a bollore aggiungete le cipolline e le foglie di alloro.
Fate cuocere le cipolline a fuoco basso con il coperchio, per 40 minuti circa, mescolandole ogni tanto. Se durante la cottura vi accorgete che il condimento agrodolce si asciuga troppo aggiungete man mano un po' di acqua calda.
Le vostre cipolline in agrodolce sono pronte per essere servite!
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