Polpette di zucca
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Polpette di zucca
Polpette di zucca
Ingredienti x 4 persone:
300 g di zucca
150 g di patate
2 uova
100 g di Galbanino Galbani
100 g di pangrattato
sale e pepe
1 litro di olio di semi di girasoli
Preparazione:
La prima cosa da fare per preparare le polpette di zucca è quella di lavare, pulire e cuocere a vapore l'ingrediente principale: la zucca. Mettete a bollire intanto le patate e, una volta pronte, ponetele in una ciotola molto capiente e schiacciatele.
Sbattete le due uova con sale e pepe e integratele alle patate e alla zucca. Mescolate tutto il composto con energia fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
Se l'impasto vi sembra troppo morbido aggiungete un po' di pangrattato. Tagliate in tanti piccoli cubetti il Galbanino che diventerà il cuore delle polpette e ponete i piccoli dadini in un piattino. Formate delle pallottole aiutandovi con la cavità della mano e inserite un dado di Galbanino al centro delle palline.
Impanate le polpette che avete ottenuto nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente. Man mano che friggete, ponete le polpette su di un piatto con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Servite le polpette di zucca con cuore di Galbanino ben calde.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di zucca
150 g di patate
2 uova
100 g di Galbanino Galbani
100 g di pangrattato
sale e pepe
1 litro di olio di semi di girasoli
Preparazione:
La prima cosa da fare per preparare le polpette di zucca è quella di lavare, pulire e cuocere a vapore l'ingrediente principale: la zucca. Mettete a bollire intanto le patate e, una volta pronte, ponetele in una ciotola molto capiente e schiacciatele.
Sbattete le due uova con sale e pepe e integratele alle patate e alla zucca. Mescolate tutto il composto con energia fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
Se l'impasto vi sembra troppo morbido aggiungete un po' di pangrattato. Tagliate in tanti piccoli cubetti il Galbanino che diventerà il cuore delle polpette e ponete i piccoli dadini in un piattino. Formate delle pallottole aiutandovi con la cavità della mano e inserite un dado di Galbanino al centro delle palline.
Impanate le polpette che avete ottenuto nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente. Man mano che friggete, ponete le polpette su di un piatto con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Servite le polpette di zucca con cuore di Galbanino ben calde.
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