mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Vellutata di zucca e gorgonzola

Andare in basso

Vellutata di zucca e gorgonzola Empty Vellutata di zucca e gorgonzola

Messaggio  Admin Mer Ott 17, 2018 8:26 pm

Vellutata di zucca e gorgonzola

Vellutata di zucca e gorgonzola Hallow21

Vellutata di zucca e gorgonzola Vellut15

Vellutata di zucca e gorgonzola Hallow21

Ingredienti x 2 persone:

300 g di zucca priva di buccia
150 g di Gorgonzola D.O.P Dolcelatte Galbani
1 scalogno
30 g di Burro Santa Lucia Galbani
crostini di pane q.b.
200 ml di brodo vegetale
un pizzico di sale
erba cipollina per decorare

Preparazione:

1.Ecco come cucinare la vellutata di zucca: per prima cosa tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere nel Burro Santa Lucia sciolto.

2.Quindi tagliate la zucca a dadini e unitela al soffritto, salatela e poi lasciatela cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti.

3.Aggiungete due mestoli di brodo vegetale, girate un poco e poi frullate il tutto con un frullatore a immersione.

4.Versate la vostra vellutata di zucca ancora calda nelle ciotole e unite il gorgonzola tagliato a cubetti sulla superficie. In ultimo aggiungete i crostini di pane, precedentemente tagliati a forma di cuore e passati al grill del forno e decorate con fili d'erba cipollina. Servite la vellutata di zucca ben calda.

Vellutata di zucca e gorgonzola Hallow21
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.