Antipasti ragno di Halloween
mondodonna :: Ricette per tutte le feste :: Natale, capodanno, epifania, pasqua, halloweeh :: Festeggiamo Halloween :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Antipasti ragno di Halloween
Antipasti ragno di Halloween
Ingredienti x 20 ragnetti:
5 fette di pane per tramezzini
1 scatoletta di tonno
50 gr di formaggio spalmabile ( tipo philadelphia)
1 cucchiaio di maionese
un cucchiaino di prezzemolo tritato
30 olive nere denocciolate
Preparazione:
Il procedimento per preparare questi ragnetti è semplicissimo, ci vorrà solo un pò di pazienza per preparare le olive, fate il conto che ci vorrà 1 oliva e mezza per ogni tartina.
In una ciotola versare il tonno ben sgocciolato, il formaggio spalmabile, la maionese e il prezzemolo, amalgamare il tutto con una forchetta mescolando per qualche minuto, se preferite potrete usare un mixer e rendere il tutto una bella crema ma in questo caso mettete il prezzemolo solo alla fine.
Prendere le fette di pane per tramezzini e tagliare ogni fetta in 4 parti, spalmare su ogni tartina un cucchiaino di crema di formaggio e tonno.
Tagliare 10 olive a metà, in questo modo avremo già 20 corpi dei ragnetti e sistemare ogni mezza oliva al centro della tartina, tagliare la punta alle restanti olive e usatela per ottenere la testa, tagliate ancora a metà le olive e poi procedete tagliando delle striscioline per ottenere le zampette.
Sistemate sulle tartine 4 zampette per lato e la testa ed ecco pronti gli Antipasti ragno di Halloween.
Teneteli in frigorifero fino al momento di servirle e buon appetito e buona festa di halloween.
Ingredienti x 20 ragnetti:
5 fette di pane per tramezzini
1 scatoletta di tonno
50 gr di formaggio spalmabile ( tipo philadelphia)
1 cucchiaio di maionese
un cucchiaino di prezzemolo tritato
30 olive nere denocciolate
Preparazione:
Il procedimento per preparare questi ragnetti è semplicissimo, ci vorrà solo un pò di pazienza per preparare le olive, fate il conto che ci vorrà 1 oliva e mezza per ogni tartina.
In una ciotola versare il tonno ben sgocciolato, il formaggio spalmabile, la maionese e il prezzemolo, amalgamare il tutto con una forchetta mescolando per qualche minuto, se preferite potrete usare un mixer e rendere il tutto una bella crema ma in questo caso mettete il prezzemolo solo alla fine.
Prendere le fette di pane per tramezzini e tagliare ogni fetta in 4 parti, spalmare su ogni tartina un cucchiaino di crema di formaggio e tonno.
Tagliare 10 olive a metà, in questo modo avremo già 20 corpi dei ragnetti e sistemare ogni mezza oliva al centro della tartina, tagliare la punta alle restanti olive e usatela per ottenere la testa, tagliate ancora a metà le olive e poi procedete tagliando delle striscioline per ottenere le zampette.
Sistemate sulle tartine 4 zampette per lato e la testa ed ecco pronti gli Antipasti ragno di Halloween.
Teneteli in frigorifero fino al momento di servirle e buon appetito e buona festa di halloween.
Argomenti simili
» Funghi ripieni (ANTIPASTI)
» Carciofi alla giudia - ANTIPASTI
» Barchette di indivia ai formaggi - ANTIPASTI
» Salsa agrodolce cinese (antipasti, come le nuvolette di gamberi o gli involtini primavera)
» Ragnetti di Halloween
» Carciofi alla giudia - ANTIPASTI
» Barchette di indivia ai formaggi - ANTIPASTI
» Salsa agrodolce cinese (antipasti, come le nuvolette di gamberi o gli involtini primavera)
» Ragnetti di Halloween
mondodonna :: Ricette per tutte le feste :: Natale, capodanno, epifania, pasqua, halloweeh :: Festeggiamo Halloween :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.