Ragnetti di Halloween
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Ragnetti di Halloween
Ragnetti di Halloween
Ingredienti per 20 ragnetti:
Marmellata di albicocche 40 gr
Torta al cioccolato 250 gr
Per la copertura:
Cioccolato fondente 150 gr
Burro 30 gr
Codetta al cioccolato q.b. per ricoprire
Panna fresca liquida 30 gr (facoltativa)
Per decorare:
Liquirizia 6 rotelline
Zucchero caramelline tonde argentate 12
Preparazione:
Per preparare i ragnetti di Halloween sbriciolate 250 gr di torta al cioccolato in una ciotola e unite la marmellata di albicocche . Almagamate bene gli ingredienti per ottenre un composto compatto e modellabille
Prendete un cucchiaio di composto alla volta e formate tante palline, modellando l'impasto con le mani. Adagiate le palline su di un vassioio riscoperto con un foglio di carta da forno.
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e unite il burro: la glassa dovrà risultare liquida, liscia e omogenea, se è troppo dura aggiungete 30 ml di panna. Tuffate una pallina alla volta in modo da ricoprirla interamente .
Passate poi le palline nelle codette di cioccolato, facendole aderire bene su tutta la superficie e riponetele sul vassoio. Una volta che avrete compiuto questa operazione per tutti i cake pops passate alla decorazione: posizionatel due palline di zucchero argentate su ogni pallina, in modo centrale e ravvicinato, a formare due occhietti.
Lasciateli asciugare bene in un luogo fresco. Intanto preparate le zampette dei ragni ricavando 48 pezzetti lunghi circa 6-7 cm dalle rotelline di liquirizia
Con uno bastoncino per spiedini praticate 6 fori (3 per lato) su ogni pallina, e in ognuno di essi infilateci l'estremita di un pezzetto di liquirizia che fungerà da zampetta (14). Ecco che, con un po' di pazienza, i ragnetti di Halloween saranno pronti per divertire i vostri bambini nella notte delle streghe!
Ingredienti per 20 ragnetti:
Marmellata di albicocche 40 gr
Torta al cioccolato 250 gr
Per la copertura:
Cioccolato fondente 150 gr
Burro 30 gr
Codetta al cioccolato q.b. per ricoprire
Panna fresca liquida 30 gr (facoltativa)
Per decorare:
Liquirizia 6 rotelline
Zucchero caramelline tonde argentate 12
Preparazione:
Per preparare i ragnetti di Halloween sbriciolate 250 gr di torta al cioccolato in una ciotola e unite la marmellata di albicocche . Almagamate bene gli ingredienti per ottenre un composto compatto e modellabille
Prendete un cucchiaio di composto alla volta e formate tante palline, modellando l'impasto con le mani. Adagiate le palline su di un vassioio riscoperto con un foglio di carta da forno.
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e unite il burro: la glassa dovrà risultare liquida, liscia e omogenea, se è troppo dura aggiungete 30 ml di panna. Tuffate una pallina alla volta in modo da ricoprirla interamente .
Passate poi le palline nelle codette di cioccolato, facendole aderire bene su tutta la superficie e riponetele sul vassoio. Una volta che avrete compiuto questa operazione per tutti i cake pops passate alla decorazione: posizionatel due palline di zucchero argentate su ogni pallina, in modo centrale e ravvicinato, a formare due occhietti.
Lasciateli asciugare bene in un luogo fresco. Intanto preparate le zampette dei ragni ricavando 48 pezzetti lunghi circa 6-7 cm dalle rotelline di liquirizia
Con uno bastoncino per spiedini praticate 6 fori (3 per lato) su ogni pallina, e in ognuno di essi infilateci l'estremita di un pezzetto di liquirizia che fungerà da zampetta (14). Ecco che, con un po' di pazienza, i ragnetti di Halloween saranno pronti per divertire i vostri bambini nella notte delle streghe!
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