Crostini caciocavallo e acciughe
Pagina 1 di 1
Crostini caciocavallo e acciughe
CROSTINI CACIOCAVALLO E ACCIUGHE
Ingredienti x 4 persone:
4 fette di pane casereccio spesse 1 cm circa
• 200 g di caciocavallo (non troppo stagionato) tagliato a fettine
• 8 filetti di alici sott’olio
Preparazione:
Disponete le fette di pane su una teglia, mettetela in forno caldo a 200° e ritiratela quando le fette sono diventate dorate. Adagiate sulla superficie di ognuna una fettina di caciocavallo, ponete di nuovo in forno e ritirate il recipiente quando il formaggio è diventato filante. Disponete le fette di pane sul piatto da portata, su ognuna disponete a disegno due filetti di acciuga e servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
4 fette di pane casereccio spesse 1 cm circa
• 200 g di caciocavallo (non troppo stagionato) tagliato a fettine
• 8 filetti di alici sott’olio
Preparazione:
Disponete le fette di pane su una teglia, mettetela in forno caldo a 200° e ritiratela quando le fette sono diventate dorate. Adagiate sulla superficie di ognuna una fettina di caciocavallo, ponete di nuovo in forno e ritirate il recipiente quando il formaggio è diventato filante. Disponete le fette di pane sul piatto da portata, su ognuna disponete a disegno due filetti di acciuga e servite subito.
Argomenti simili
» Salsa di acciughe (sui crostini tostati oppure come salsa per la pasta)
» Frittata con caciocavallo e riso - PRIMO
» Acciughe e pangrattato
» Acciughe al forno - SECONDO
» Acciughe impanate - SECONDO
» Frittata con caciocavallo e riso - PRIMO
» Acciughe e pangrattato
» Acciughe al forno - SECONDO
» Acciughe impanate - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.