mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fregula e salsiccia

Andare in basso

Fregula e salsiccia Empty Fregula e salsiccia

Messaggio  Admin Mar Ott 09, 2018 9:04 pm

Fregula e salsiccia

Fregula e salsiccia A592

Fregula e salsiccia Fregol10

Fregula e salsiccia A592

Ingredienti x 4 persone:

1  L Brodo di carne
400 g Fregula media
100 g Salsiccia sarda semistagionata
60 g Pecorino sardo
4 pz Pomodori secchi sott'olio
Zafferano
Aglio
Timo
Olio extravergine d'oliva
Sale

Preparazione:

Schiacciate uno spicchio di aglio con la buccia e rosolatelo in una casseruola con 2 cucchiai di olio; eliminate l’aglio e unite la salsiccia e i pomodori secchi, entrambi a pezzetti. Rosolate tutto per mezzo minuto.

Aggiungete la fregula e mescolatela per farla insaporire nel fondo di cottura. Bagnatela con 2 mestoli di brodo bollente e portatela poi a cottura come un risotto, aggiungendo altro brodo poco alla volta: ci vorranno circa 12-13′ per ottenere una fregula piuttosto brodosa.

Spegnete il fuoco, aggiustate di sale e condite con 4 cucchiai di olio, le foglie di 4 rametti di timo, mezza bustina di zafferano e il pecorino grattugiato.

Fregula e salsiccia A592
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.