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Dentice con salsa alle mandorle

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Messaggio  Admin Dom Ott 07, 2018 8:48 pm

Dentice con salsa alle mandorle

Dentice con salsa alle mandorle A554

Dentice con salsa alle mandorle Unname12

Dentice con salsa alle mandorle A554

Ingredienti x 4 persone:

1 dentice da 1 kg
2 coste di sedano
1 limone
Pepe
1 cipolla
3 cucchiai di capperi
4 cucchiai di salsa di pomodoro
2 acciughe
1 carota
Erbe aromatiche
Sale
35 mandorle
200 g di olive verdi
6 cucchiai di aceto
1 cucchiaino di zucchero

Preparazione:

Pulite e lavate il pesce, immergetelo in acqua fredda insieme al limone tagliato in due, sale, pepe erbe aromatiche e carota e sedano tritati. Portate a ebollizione e cuocete per 20 minuti. Lasciate raffreddare il pesce nell’acqua.

Intanto preparate la salsa. Tostate al forno le mandorle. Soffriggete nell’olio la cipolla affettata. Aggiungete la salsa di pomodoro, portate a ebollizione, quindi unitevi le olive snocciolate e i capperi tritati.

Cuocete per 20 minuti, unite le acciughe liquefatte in pochissimo olio. Spruzzate di aceto, correggete con lo zucchero e completate con le mandorle spellate e tritate.

Quando il dentice è freddo ricoprite con la salsa, anch’essa fatta raffreddare.


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