mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Paste alle mandorle

Andare in basso

Paste alle mandorle Empty Paste alle mandorle

Messaggio  Admin Dom Ott 07, 2018 1:37 pm

Paste alle mandorle

Paste alle mandorle A534

Paste alle mandorle Pasta-15

Paste alle mandorle A534

Ingredienti x 18 paste:

Mandorle pelate intere 250 g
Zucchero 250 g
Albumi (circa 2 medie) 70 g
Aroma alla mandorla ½ cucchiaino
Scorza di limone 1

PER RICOPRIRE

Zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Per preparare i pizzicotti di pasta di mandorle, versate le mandorle intere pelate in un mixer dotato di lame d’acciaio, aggiungete lo zucchero e tritate per ridurle in polvere. A questo punto unite gli albumi, la scorza di limone grattugiata e l’aroma di mandorle. Lavorate il composto con il mixer fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto.

Trasferite l’impasto in una ciotola, bagnatevi leggermente le mani e formate delle palline da circa 30 g l’una: dovreste ottenere 18 palline di questa dimensione. Ricoprite ogni pallina con lo zucchero a velo che avrete versato in una ciotola a parte.

Posizionate le palline ricoperte di zucchero su un vassoio foderato con carta forno e pizzicate la sommità stringendola tra le tre dita: indice, medio e pollice. Quando tutti i pizzicotti saranno pronti, lasciateli riposare in frigorifero per almeno 5 ore o anche tutta la notte. Trascorso il tempo di riposo, trasferite il tutto su una leccarda e cuocete in forno ventilato sul ripiano medio a 180° per circa 12 minuti, fino a che non saranno leggermente dorati. Una volta raffreddati, i vostri pizzicotti di pasta di mandorle sono pronti per essere assaggiati!

Paste alle mandorle A534
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.