Peperoni ripieni alla lucana
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Peperoni ripieni alla lucana
Peperoni ripieni alla lucana
Ingredienti x 4 persone:
4 peperoni gialli.
Per il ripieno:
2 spicchi d’aglio tritati.
200 g. mollica di pane.
50 g. acciughe.
50 g. pecorino.
2 cucchiai di prezzemolo tritato.
1/2 bicchiere d’olio extra vergine d’oliva.
Per il condimento:
1 spicchio d’aglio tritato.
1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
1 dl. olio extravergine d’oliva
Sale, pepe nero q.b.
Preparazione:
Lavate e svuotate i peperoni dai semi, tagliando la cima e conservandola come tappo.
Sminuzzate la mollica e mescolatela con l’aglio e il prezzemolo, le acciughe tritate, il pecorino e l’olio.
Lasciate riposare il ripieno per 1 ora.
Riempite i peperoni, chiudendoli con il torsolo.
Mettete i peperoni in una teglia da forno dopo averli conditi con aglio prezzemolo, sale, pepe e abbondante olio.
Infornate a 170° per mezz'ora
Ingredienti x 4 persone:
4 peperoni gialli.
Per il ripieno:
2 spicchi d’aglio tritati.
200 g. mollica di pane.
50 g. acciughe.
50 g. pecorino.
2 cucchiai di prezzemolo tritato.
1/2 bicchiere d’olio extra vergine d’oliva.
Per il condimento:
1 spicchio d’aglio tritato.
1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
1 dl. olio extravergine d’oliva
Sale, pepe nero q.b.
Preparazione:
Lavate e svuotate i peperoni dai semi, tagliando la cima e conservandola come tappo.
Sminuzzate la mollica e mescolatela con l’aglio e il prezzemolo, le acciughe tritate, il pecorino e l’olio.
Lasciate riposare il ripieno per 1 ora.
Riempite i peperoni, chiudendoli con il torsolo.
Mettete i peperoni in una teglia da forno dopo averli conditi con aglio prezzemolo, sale, pepe e abbondante olio.
Infornate a 170° per mezz'ora
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