Biscotti al cacao e arachidi
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Biscotti al cacao e arachidi
Biscotti al cacao e arachidi
Ingredienti:
300 g di farina
150 g di arachidi tritate grossolanamente (anche quelle salate, così evitate di aggiungere un pizzico di sale)
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di rum
150 g di zucchero
120 g di burro
2 cucchiaini di lievito
1 uovo
Zucchero a velo
Preparazione:
Lavorate a spuma il burro con lo zucchero. Aggiungete l’uovo, poi la farina, il cacao e il lievito, la vanillina e le arachidi, infine il rum.
Amalgamate tutti gli ingredienti. Stendere la pasta e preparate le formine che preferite.
Usate le formine per ricavarne la forma. Se non avete le formine potete formare delle palline che poi appiattirete con il dorso di una forchetta.
Sistemate i biscottini su una teglia con carta da forno. Fate cuocere in forno preriscaldato a 160° per 20-30 minuti.
Tirate fuori dal forno i biscottini e fateli raffreddare. Poi decorate con abbondante zucchero a velo.
Ingredienti:
300 g di farina
150 g di arachidi tritate grossolanamente (anche quelle salate, così evitate di aggiungere un pizzico di sale)
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di rum
150 g di zucchero
120 g di burro
2 cucchiaini di lievito
1 uovo
Zucchero a velo
Preparazione:
Lavorate a spuma il burro con lo zucchero. Aggiungete l’uovo, poi la farina, il cacao e il lievito, la vanillina e le arachidi, infine il rum.
Amalgamate tutti gli ingredienti. Stendere la pasta e preparate le formine che preferite.
Usate le formine per ricavarne la forma. Se non avete le formine potete formare delle palline che poi appiattirete con il dorso di una forchetta.
Sistemate i biscottini su una teglia con carta da forno. Fate cuocere in forno preriscaldato a 160° per 20-30 minuti.
Tirate fuori dal forno i biscottini e fateli raffreddare. Poi decorate con abbondante zucchero a velo.
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