mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Biscotti al cacao e arachidi

Andare in basso

Biscotti al cacao e arachidi Empty Biscotti al cacao e arachidi

Messaggio  Admin il Ven Ott 05, 2018 9:12 pm

Biscotti al cacao e arachidi

Biscotti al cacao e arachidi A496

Biscotti al cacao e arachidi Biscot16

Biscotti al cacao e arachidi A496

Ingredienti:

300 g di farina
150 g di arachidi tritate grossolanamente (anche quelle salate, così evitate di aggiungere un pizzico di sale)
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di rum
150 g di zucchero
120 g di burro
2 cucchiaini di lievito
1 uovo
Zucchero a velo

Preparazione:

Lavorate a spuma il burro con lo zucchero. Aggiungete l’uovo, poi la farina, il cacao e il lievito, la vanillina e le arachidi, infine il rum.

Amalgamate tutti gli ingredienti. Stendere la pasta e preparate le formine che preferite.

Usate le formine per ricavarne la forma. Se non avete le formine potete formare delle palline che poi appiattirete con il dorso di una forchetta.

Sistemate i biscottini su una teglia con carta da forno. Fate cuocere in forno preriscaldato a 160° per 20-30 minuti.

Tirate fuori dal forno i biscottini e fateli raffreddare. Poi decorate con abbondante zucchero a velo.

Biscotti al cacao e arachidi A496
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2820
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.