Arachidi caramellate
mondodonna :: La frutta secca dalla "A"alla "Z" :: Frutta secca le ricette :: Arachidi :: Dolci e dessert
Pagina 1 di 1
Arachidi caramellate
Arachidi caramellate
Ingredienti:
200 g di arachidi non salate
2 cucchiai di acqua
2 cucchiai di zucchero
Preparazione:
1. Versate lo zucchero in un pentolino con l’acqua. Fate caramellare lo zucchero fino a che assume un colore biondo. Togliete dal fuoco e mettete gli arachidi.
2. Mescolate bene e lasciate raffreddare gli arachidi su un foglio di carta forno.
Ingredienti:
200 g di arachidi non salate
2 cucchiai di acqua
2 cucchiai di zucchero
Preparazione:
1. Versate lo zucchero in un pentolino con l’acqua. Fate caramellare lo zucchero fino a che assume un colore biondo. Togliete dal fuoco e mettete gli arachidi.
2. Mescolate bene e lasciate raffreddare gli arachidi su un foglio di carta forno.
Argomenti simili
» Patate caramellate
» Mandorle caramellate all'anice e cannella - DOLCE DI NATALE
» Biscotti al cacao e arachidi
» Arrosto di coniglio ripieno di asparagi, prosciutto e arachidi
» Burro d'arachidi (a colazione o come sfizio pomeridiano, spesso spalmato in un sandwich)
» Mandorle caramellate all'anice e cannella - DOLCE DI NATALE
» Biscotti al cacao e arachidi
» Arrosto di coniglio ripieno di asparagi, prosciutto e arachidi
» Burro d'arachidi (a colazione o come sfizio pomeridiano, spesso spalmato in un sandwich)
mondodonna :: La frutta secca dalla "A"alla "Z" :: Frutta secca le ricette :: Arachidi :: Dolci e dessert
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.