mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pancotto con patate e rucola

Andare in basso

Pancotto con patate e rucola Empty Pancotto con patate e rucola

Messaggio  Admin Gio Set 27, 2018 1:58 pm

Pancotto con patate e rucola

Pancotto con patate e rucola A360

Pancotto con patate e rucola Pancot22

Pancotto con patate e rucola A360

Ingredienti x 4 persone:

1 spicchio aglio
6 cucchiai olio di oliva extravergine
400 gr patata
2 peperoncino piccante
1 mazzetto rucola
q.b. sale
8 fette pane raffermo

Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele bene. Tagliatele a tocchetti e mettetele in una casseruola, coprendole con abbondante acqua fredda.

Portate il liquido a bollore, salate e cuocete per 10 minuti, poi aggiungete la rucola lavata e spezzettata.

Cuocete per altri 10 minuti, immergete nella casseruola le fette di pane spezzettate, cuocete ancora per un paio di minuti in modo che il pane si ammorbidisca e levate dal fuoco.

Prelevate la zuppa con una schiumarola per sollevare gli ingredienti solidi che metterete in una terrina scaldata.

Poi raccogliete due o tre mestoli di liquido e versateli sulla zuppa.

Tritate l'aglio e tagliate i peperoncini a rondelle, unite il tutto all'olio e fate scaldare per 1 minuto, dopodiché versate il condimento sulla zuppa, mescolate bene e servite caldo.

Pancotto con patate e rucola A360
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.