Brasato di manzo con cipolle
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Brasato di manzo con cipolle
Brasato di manzo con cipolle.
Ingredienti:
1 kg di cipolle a fette,
due carote
50 g di burro
1 kg di carne di manzo
ortaggi vari,
sale
Preparazione:
Tagliate 1 kg di cipolle a fette, sbucciate due carote e tagliatele a rondelle. Aggiungete 50 g di burro in una casseruola e rosolate 1 kg di carne di manzo.
Quando sarà dorata su tutti i lati aggiungete gli ortaggi, salate e bagnate con un bicchiere di vino rosso.
Lasciate evaporare, poi unite due bicchieri d'acqua e cuocete 2 ore. Se necessario aggiungete altra acqua durante la cottura.
Riducete in crema le cipolle insieme al liquido di cottura della carne. Ponete in un pentolino con un cucchiaio di amido di mais, mezzo bicchiere di vino rosso e sobbollite 5 minuti.
Portate in tavola il brasato con la salsa di cipolle al vino rosso accompagnato con patate lesse.
Ingredienti:
1 kg di cipolle a fette,
due carote
50 g di burro
1 kg di carne di manzo
ortaggi vari,
sale
Preparazione:
Tagliate 1 kg di cipolle a fette, sbucciate due carote e tagliatele a rondelle. Aggiungete 50 g di burro in una casseruola e rosolate 1 kg di carne di manzo.
Quando sarà dorata su tutti i lati aggiungete gli ortaggi, salate e bagnate con un bicchiere di vino rosso.
Lasciate evaporare, poi unite due bicchieri d'acqua e cuocete 2 ore. Se necessario aggiungete altra acqua durante la cottura.
Riducete in crema le cipolle insieme al liquido di cottura della carne. Ponete in un pentolino con un cucchiaio di amido di mais, mezzo bicchiere di vino rosso e sobbollite 5 minuti.
Portate in tavola il brasato con la salsa di cipolle al vino rosso accompagnato con patate lesse.
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