Tartine eleganti
Pagina 1 di 1
Tartine eleganti
Tartine eleganti
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Galbanino da 270g
200g di salmone affumicato
½ melagrana
erbe aromatiche q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Prendete un Galbanino, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Stendete una fetta di salmone su un tagliere e con un coppa pasta delle dimensioni della fetta di galbanino ricavate dei cerchietti.
Disponete i cerchietti di salmone preparati sulle fette di Galbanino. Recuperate i chicchi dalla melagrana e distribuiteli sulle fette di salmone.
Guarnite con erbe aromatiche a piacere, una macinata di pepe e servite.
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Galbanino da 270g
200g di salmone affumicato
½ melagrana
erbe aromatiche q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Prendete un Galbanino, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Stendete una fetta di salmone su un tagliere e con un coppa pasta delle dimensioni della fetta di galbanino ricavate dei cerchietti.
Disponete i cerchietti di salmone preparati sulle fette di Galbanino. Recuperate i chicchi dalla melagrana e distribuiteli sulle fette di salmone.
Guarnite con erbe aromatiche a piacere, una macinata di pepe e servite.
Argomenti simili
» Tartine Boscaiole
» Tartine di pate di tonno
» Tartine di polenta - ANTIPASTO
» Tartine ai cereali e soia con funghi
» Tartine di polenta con lenticchie e cotechino
» Tartine di pate di tonno
» Tartine di polenta - ANTIPASTO
» Tartine ai cereali e soia con funghi
» Tartine di polenta con lenticchie e cotechino
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.