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Tartine ai cereali e soia con funghi

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Tartine ai cereali e soia con funghi Empty Tartine ai cereali e soia con funghi

Messaggio  Admin Sab Ott 10, 2020 3:49 pm

Tartine ai cereali e soia con funghi

Tartine ai cereali e soia con funghi Natale59

Tartine ai cereali e soia con funghi Dsc14710

Tartine ai cereali e soia con funghi Natale59

Ingredienti x 4 persone:

8 fettepane integrale in cassetta (ai cereali e soia)
300 gfunghi (misti)
200 gstracchino (tipo light)
1 ciuffoprezzemolo
1 spicchioaglio rosso
3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
q.b.sale
1/3 bicchierevino bianco

Preparazione:

Risciacquare i funghi e tagliarli a pezzi. Mettere in padellal’olio con lo spicchid’aglio, i funghi e il prezzemolo precedentemente lavato e tritato. Cuocere a fuoco medio basso per 10 minuti e quando tende ad asciugare sfumare con il vino. Cuocere per circa 15 minuti complessivi.

Tostare leggermente il pancarrè ai cereali (io preferisco farlo sulla griglia di ghisa) Avvolgere le fette tostate in un tovagliolo per non farle freddare.

Spalmare ogni fetta con un po’ di stracchino. Aggiungere ad ogni fetta qualche cucchiaiata di funghi. Servire le tartine ai cereali e soia con funghi ancora calde .

A piacere si può guarnire anche con 50 grammi di nocciole tritate. La frutta secca combatte il colesterlo perché contiene i grassi buoni. Quindi queste tartine ai cereali e soia saranno gradite anche a chi fa attenzione a mangiare sano o è attento alle calorie. Lo stracchino light infatti è considerato un formaggio magro.

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